Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Thüringer Rostbratwurst glasiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rumpsteak zum Mitnehmen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst aus Direktvermarktung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbraten pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst geschnitten

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schinkenwurst in der Dose

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kabanos und doppelt Käse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Zervelatwurst glasiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.