Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rippchen nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf und Ketchup

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Flönz blanchiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Cervelat mit Kartoffelsalat

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken und Ketchup

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Wild und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Hähnchen geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Salami frisch aus der Truhe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.